Универсальная керамическая плитка.

Сегодня потребитель не ощущает дефицита тех или иных отделочных материалов. Например, керамическая плитка выпускается многими фабриками в различных вариантах, формах, расцветках. Как и любой другой облицовочный материал, она делится на специализированную (для конкретных помещений) и универсальную (которая будет гармонично смотреться в любом интерьере).

Многие знакомы с фабриками по производству керамогранита и настенной плитки из Италии, Польши, Испании. Про Португалию известно не так много, тем не менее производство в этой стране имеет многолетнюю историю. Например, компания Aleluia Ceramicas выпускает качественные и стильные коллекции универсальной облицовки.

Одна из них - Spoony, которая гармонично будет смотреться в качестве оформления коммерческого помещения и жилых комнат. В серии представлен напольный керамогранит, настенная плитка, панно, мозаика, декоры. Много вариантов цветовых решений, оригинальные композиции для вставки и многое другое.

Aleluia Ceramicas City - еще одна чудесная коллекция для универсального использования. В ней также представлены декорирующие вставки, мозаика, основная облицовочная плитка в однотонном варианте и керамогранит для пола.

12.05.2016

Следующая статья | Предыдущая статья





ВНИМАНИЕ!
Наш интернет-магазин осуществляет розничную продажу керамической плитки!
Все заказы доставляются в максимально короткие сроки! Принимаем к оплате кредитные и банковские карты

Сделать заказ, задать вопросы Вы можете по телефону:
  +7 (495) 722-93-20
Мы работаем для Вас:
пн.- пт.: с 10:00 до 21:00
сб. - вс.: с 10:00 до 18:00

Для Вашего удобства предоставляем выездной терминал
Об оплате кредитной, банковской картой предупреждайте оператора при заказе товара.