Плитка в стиле пэчворк

Плитка в стиле пэчворкСтилизованная под дерево, гобелены, такни, камень или кожу плитка керамическая Aleluia уже давно и прочно стала одним из наиболее востребованных и модных видов декорирования. С ее помощью каждый человек получает возможность сделать свой дом именно таким, каким хотелось и мечталось. Новый стиль, в котором сегодня изготавливают коллекции керамики под названием пэчворк (лоскутное одеяло) быстро занимает ведущее место в списке уникальных текстурированных серий, способных сделать оформление не только оригинальным, но еще красивым, ярким, эффектным.

Настенной керамикой пэчворк вы можете декорировать не только интерьеры, которые мы традиционно оформляем плиткой – кухню, ванную или туалетную комнату, но и столовую. Керамические покрытия, имитирующие изразцы, великолепно впишутся в дизайнерские проекты по обустройству гостиной или комнаты с камином, столовой или кабинета и смогут придать оформлению домашнего тепла и уюта.

Вы мечтаете, чтобы у вас на даче горел камин или русская печка, оформленная старинными изразцами, но не знаете, где их взять? Просмотрите коллекции, выполненные в стилистике пэчворк, и непременно найдете именно тот материал, который вам необходим для реализации планов. Плитка настенная пэчворк станет прекрасным дополнением вашего интерьера!

24.10.2016

<<< предыдущая статья следующая статья >>>

ВНИМАНИЕ!
Наш интернет-магазин осуществляет розничную продажу керамической плитки!
Все заказы доставляются в максимально короткие сроки! Принимаем к оплате кредитные и банковские карты

Сделать заказ, задать вопросы Вы можете по телефону:
  +7 (495) 722-93-20
Мы работаем для Вас:
пн.- пт.: с 10:00 до 21:00
сб. - вс.: с 10:00 до 18:00

Для Вашего удобства предоставляем выездной терминал
Об оплате кредитной, банковской картой предупреждайте оператора при заказе товара.