Плитка Португалии. Дух современности и традиций.

Если российским потребителям широко известна импортная кафельная и керамогранитная плитка производства Испании, Италии, Польши, то о плитке Португалии знает не такой значительный круг потребителей. Хотя в этой стране керамические традиции достигают сотен лет, а многие фирмы-производители являются знаменитыми во всем мире.

Одной из таких компаний является Aleluia Ceramicas. Это относительно молодая, но очень амбициозная компания, которая выпускает свою продукцию на гребне керамической моды. Её можно назвать результатом слияния четырех фабрик, каждая из которых стала отдельным брендом, имеющим свои технологические и дизайнерские задачи, но подчиняющимся общим принципам предприятия.

Визитными карточками португальской фабрики стали всем известные коллекции плитки Spot, Home, Spoony и City. Эти серии многократно отмечались положительными отзывами на выставках, ежегодно проводимых в Италии. Что объединяет эти коллекции, кроме довольно крупного формата плиток, так это превосходное качество, отменное дизайнерское исполнение и новое слово в оформлении декоров. Здесь ощущается дух современности и традиций, которые идут рука об руку, и это заметно в каждой детали изделия.

14.01.2016





ВНИМАНИЕ!
Наш интернет-магазин осуществляет розничную продажу керамической плитки!
Все заказы доставляются в максимально короткие сроки! Принимаем к оплате кредитные и банковские карты

Сделать заказ, задать вопросы Вы можете по телефону:
  +7 (495) 722-93-20
Мы работаем для Вас:
пн.- пт.: с 10:00 до 21:00
сб. - вс.: с 10:00 до 18:00

Для Вашего удобства предоставляем выездной терминал
Об оплате кредитной, банковской картой предупреждайте оператора при заказе товара.