Напольная плитка 46 на 46

Напольная плитка 46 на 46 Плитка и керамогранит Aleluia Ceramicas не просто отличный представитель керамического отделочного материала, а самый настоящий законодатель мод. На строительном рынке очень важно быть в тренде и ориентироваться на потребности покупателей. Для последнего фактора ключевым моментом является изучить, что будет лучшим вариантом при декоре и оформлении интерьера. Именно это натолкнуло дизайнеров фабрики на использование квадратной плитки, но и это было только половиной дела. Они прошли долгий путь, но все же выяснили идеальный размер. Именно так появилась на свет плитка 46.

Плитка ровный квадрат – хороший вариант для облицовки поверхностей большой площади, а также становится своеобразной изюминкой дизайна. В зависимости от выбранного рисунка, пространство способно заиграть новыми формами, причем само пространство комнаты будет играть далеко не первую роль. Конечно, при использовании такой плитки требуется соблюдение некоторых правил и нюансов, иначе весь замысел потеряет свою прелесть.

Хорошо присмотритесь к комнате, для которой вы выбрали квадратную плитку. Вариантов оформления несколько: базовый, под углом, в разбежку, в шахматном порядке, шахматный порядок в разбежку, линии, ковер, орнамент и другие. Конечно, при укладке последних из перечисленных, используется плитка не одного цвета, но внимательно посмотрите таблицу цветов, чтобы оттенки хорошо сочетались друг с другом. Если же вы выбрали плитку с рисунком, то лучше всего подойдет плитка с не четким рисунком. Она вызовет меньше всего вопросов, а такое оформление, чаще всего, смотрится более эффектно.

Aleluia Ceramicas Plan Cream 46 на 46 – идеальный представитель именно такого направления. Она будет замечательно смотреться и как цельное покрытие, и в качестве дополнения другой прелестной представительницы направления 46 на 46. Имея идеальный кремовый оттенок, она дополнит интерьер нежностью и превратится в замечательный фон для всех ваших идей.

Ближе познакомиться с плиткой Aleluia Home описанной в статье, можно на странице серии.

10.02.2017

<<< предыдущая статья следующая статья >>>


ВНИМАНИЕ!
Наш интернет-магазин осуществляет розничную продажу керамической плитки!
Все заказы доставляются в максимально короткие сроки! Принимаем к оплате кредитные и банковские карты

Сделать заказ, задать вопросы Вы можете по телефону:
  +7 (495) 722-93-20
Мы работаем для Вас:
пн.- пт.: с 10:00 до 21:00
сб. - вс.: с 10:00 до 18:00

Для Вашего удобства предоставляем выездной терминал
Об оплате кредитной, банковской картой предупреждайте оператора при заказе товара.