Керамогранит с мозаичными вставками.

Керамогранит - очень прочный материал для полов, который прекрасно впишется в интерьер любого помещения. Многие производители выпускают такую плитку различного дизайна и форм. Но некоторым хочется оформить интерьер по особенному: добавить деталей, красок и прочее. Именно для привередливых клиентов с тонким вкусом, кроме обычных панелей некоторые фабрики производят декоры, мозаику, бордюры и многое другое.

Например, португальская компания Aleluia Ceramicas предлагает вашему вниманию большой выбор облицовочных материалов разнообразных размеров, форм и дизайна. Многолетний опыт работы, народное признание, постоянно обновляющиеся коллекции - все говорит о серьезности и профессионализме специалистов фабрики.

Если вы приверженец эко стиля и любите природу, то серия керамогранита Aleluia Ceramicas Teakwood обязательно вам понравится. В ней представлена напольная плитка очень точно имитирующая структуру натурального камня, а также мозаика, способная разбавить интерьер необычными штрихами.

Тем, кто тяготеет к романтике и кружевам следует обратить свое внимание на прелестную коллекцию керамогранита Krea. Это светлые фрагменты в холодном или теплом варианте с замысловатым фактурным орнаментом на матовой поверхности.

Высокие эксплуатационные данные керамогранита в совокупности с креативным дизайном - это прекрасный вариант для прекрасного оформления квартиры, с долгим сроком службы.

25.02.2016





ВНИМАНИЕ!
Наш интернет-магазин осуществляет розничную продажу керамической плитки!
Все заказы доставляются в максимально короткие сроки! Принимаем к оплате кредитные и банковские карты

Сделать заказ, задать вопросы Вы можете по телефону:
  +7 (495) 722-93-20
Мы работаем для Вас:
пн.- пт.: с 10:00 до 21:00
сб. - вс.: с 10:00 до 18:00

Для Вашего удобства предоставляем выездной терминал
Об оплате кредитной, банковской картой предупреждайте оператора при заказе товара.