Что выбрать: глянцевую или матовую плитку?

Что выбрать, глянцевую или матовую плитку Поверхность каждой плитки (кроме неглазурованной) покрывается либо матовой, либо глянцевой глазурью. Какая плитка Aleluia лучше? На этот вопрос нет однозначного ответа, поскольку каждый тип имеет свои особенности и преимущества.

Традиционно кафель или керамогранит с матовой поверхностью использовался для отделки полов, поскольку такой материал не скользит, и поэтому не является травмоопасным. Со временем стали популярными тенденции широкого использования матовой плитки и на стенах. Такой материал казался новым, особенным и не приевшимся.

Сегодня же матовая или глянцевая плитка для стен – индивидуальный выбор каждого, и зависит он в основном от личных предпочтений.

Конечно, для маленьких помещений глянцевая поверхность более выигрышна, поскольку она блестит и отражает свет, тем самым пространство визуально кажется больше. А вот матовая плитка выглядит более спокойно, приглушённо, тем самым являясь идеальным фоном для эксклюзивной мебели и сантехники.

20.11.2016

<<< предыдущая статья следующая статья >>>

ВНИМАНИЕ!
Наш интернет-магазин осуществляет розничную продажу керамической плитки!
Все заказы доставляются в максимально короткие сроки! Принимаем к оплате кредитные и банковские карты

Сделать заказ, задать вопросы Вы можете по телефону:
  +7 (495) 722-93-20
Мы работаем для Вас:
пн.- пт.: с 10:00 до 21:00
сб. - вс.: с 10:00 до 18:00

Для Вашего удобства предоставляем выездной терминал
Об оплате кредитной, банковской картой предупреждайте оператора при заказе товара.